Aviso de Privacidad
Aceptacion de los Terminos
Politicas de Envio
Terminos de Garantia

Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad contiene todas las marcas, nombres y logotipos que son propiedad de sus respectivos dueños, solo son mencionadas con fines descriptivos e informativos.
“Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 22 de Febrero de 2013”. Un vez registrado en el sitio de TECNOFEAR sus datos están protegidos en un servidor seguro bajo el protocolo “Secure Socket Layer” (SSL).

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que TECNOFEAR (en lo sucesivo El Responsable), con Dirección Republica de Uruguay Numero 17, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, Distrito Federal, tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece el responsable, tales como: la venta de equipo de computo y sus periféricos, así como en su caso la entrega de dichos artículos en su domicilio, pudiendo gestionar, administrar y dar de alta en nuestro sistema la relación con usted para llevar a cabo la facturación y entrega a domicilio según sea el caso.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en Tienda y en Call Center:
• Nombre, Apellido Paterno y Materno o Razón Social
• Correo electrónico
• Código postal
• Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, numero exterior y numero interior).
• Número telefónico
• Estado de la República de residencia.
• El usuario deberá aceptar los términos, condiciones y Aviso de Privacidad.
• Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

TECNOFEAR informa que la finalidad de recabar los datos personales antes mencionados es el de elaborar un registro tanto para la compra de productos y entrega a domicilio de los mismos en su Formato de Registro, para ponerse en contacto con la empresa en la sección Contactó o bien para recibir promociones e información de productos y la elaboración de facturas, todas estas secciones antes mencionadas dentro de nuestra página web.

El sitio WWW.TECNOFEAR.NET no recaba datos personales sensibles.
El sitio WWW.TECNOFEAR.NET no hace uso de las cookies.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente: contacto@tecnofear.net ( la “Dirección de Contacto”).

De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, usted tendrá derecho a: (I) acceder a sus datos personales en nuestro poder, (II) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (IV) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).
Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud de ejercicio de derechos ARCO”), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la

Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:
I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO ;
IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

*Véase formato Anexo “Solicitud de ejercicio de derechos ARCO”, mismo que deberá ser completado para hacer valer sus Derechos ARCO.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa” ) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:
I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de

Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Por ejemplo, el

Responsable transferirá sus datos a otras compañías del grupo y fuera del grupo o sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo.

Adicionalmente, el Responsable podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas del Responsable para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del Responsable. WWW.TECNOFEAR.NET

Aceptacion de los Terminos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de TECNOFEAR antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TECNOFEAR. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de TECNOFEAR, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de TECNOFEAR.

Politicas de Envio

• El envío de sus productos se hará por medio de FEDEX, una vez que hayamos recibido su pago, haremos el envío en un término de 1 a 2 días hábiles y deberá recibirlo en ese plazo a menos que se encuentre en una localidad muy pequeña y apartada, en cuyo caso podría llegar a tardarse un poco más.

• La empresa no se hace responsable por extravió, hurto o deterioro de mercancía despachada por autorización y orden escrita del cliente bajo una línea de transporte determinada. Esto corre por cuenta y riesgo del cliente.

Terminos de Garantia

Las garantías expresadas e indicadas constituyen las únicas garantías aplicables al producto. Extensión de garantía
TECNOFEAR renuncia expresamente a cualquier otra garantía, expresa o implícita, incluyendo sin limitación las garantías de un propósito particular, el uso no adecuado, o aplicación, y todas las demás obligaciones y responsabilidades por parte del cliente.

Dicha extensión de garantía, será aceptado por el cliente implícito y expresamente al momento de la entrega del producto adquirido.
TECNOFEAR no será responsable ni se hará responsable de ninguna manera por daños o lesiones a personas o propiedades, o para otra pérdida o daños derivados de cualquier causa o de cualquier modo resultante de lo relacionados con el producto, incluyendo, sin limitación, cualquier defecto del producto, o por el uso o la instalación. TECNOFEAR en ningún caso será responsable, por daños incidentales, consecuentes o especiales, pérdida de uso, pérdida de ganancias, pérdida de producción, o pérdida de ingresos por cualquier motivo.
El Sistema de Inyección Continua o Cartuchos Rellenables es una adaptación, su utilización y funcionamiento son responsabilidad del cliente, la perdida de garantía se asume al adquirir el producto.

La garantía de los equipos que en su caso aplique es directamente con el fabricante.

TECNOFEAR verifica que sus productos se envíen en perfecto estado y completos. Es obligación del cliente revisarlos al momento de su entrega para reportar algún faltante o daño.

TECNOFEAR no se hace cargo por los daños ocasionados a los productos por parte de la paquetería.

La aceptación del producto no implica en ningún caso una devolución o un compromiso de garantía.

Todos los productos no recogidos después de 6 días posteriores a la entrega del presupuesto o aceptación del costo de reparación, serán desechados sin excepción.

No contamos con garantía de satisfacción.